Отзывы клиентов

Реальные отзывы про монтаж заборов о компании Тюмень Забор. Отзывы об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Тюмени. Оставить отзыв по тел. +7 3452 616-712 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе Тюмень Забор

Максим Пушнин
Максим Пушнин о компании Тюмень Забор

Заказывал в компании Тюмень Забор установку навеса из поликарбоната для порковки автомобиля. Изготовили и установили навес быстро, качественно, буз проблем и задержек. Монтаж выполняли аккуратно, оставшийся после работ мусор вывезли, все прибрали. При этом у них нормальные цены на работы.

Тюмень [ 2020.07.12 08:32 ]
Кристина Пиминова
Кристина Пиминова о компании Тюмень Забор

Я обратилась в компанию Тюмень Забор для установки забора на дачном участке родителей. В офисе компании мне рассказали из каких материалов выполняют монтажы, что будет дешевле а что дольше прослужит. Я остановила свой выбр на заборе из металлоштакетника, он смотрелся приятнее и красивее остальных в данной категории. Для дачи как раз то что нужно! Забор установили точно в срок по договору. Для родителей это был сюрприз, они очень довольны. И мне понравилась работа монтажников.

Тюмень [ 2020.06.08 11:09 ]
Вероника Завьялова
Вероника Завьялова о компании Тюмень Забор

Родителям на даче пора было менять временный забор на постоянный, более красивый и надежный. При строительстве дачи был поставлен забор из сетки рабицы. Я искала в интернете компанию где можно заказать монтаж под ключ. Чтоб слелали все и сразу. Нашла эту компанию. Приехала в офис, меня очень радушно встретили, предложили чай-кофе. Обсудили мои пожелания и цену в которую необходимо уложиться. Мне рассчитали несколько вариантов. Больше всего устроил вариант забора из коричневого металлического штакетника+калитка+ворота распашные. Оформили договор на монтаж. В положеное время приехали монтажники, установили все красио и качетсвенно.

Тюмень [ 2020.04.27 08:29 ]
Кирилл Попов
Кирилл Попов о компании Тюмень Забор

Мне было нужно установить забор, ворота и калитку на дачном участке. Я обратился в компанию Тюмень Забор, там менеджер их компании очень подробно рассказал из каких можно сделать материалов, так же приблезительно сказал о цене. Я остановил свой выбор на профнастиле. Договорились о выезде замерщика, он приехал в нужное время, все замерил, сразу же сказал мне стоимость за монтаж. Четь позже позвонил менеджер и озвучил стоимость материалов. Цена меня устроила, и я сделал заказ у них. Материалы привезли так же вовремя, заранее позвонили, сообщили о доставке. На следующий день уже начали монтаж. Сделали забор очень качественно, к монтажникам небыло ни каких вопросов! Сработали просто супер!

Тюмень [ 2020.03.25 05:34 ]
Паулина Валерьевна
Паулина Валерьевна о компании Тюмень Забор

Обратились мы в компанию Тюмень Забор для установки небольшого забора из металлического штакетника на дачном участке. Менеджер компании помог нам определиться с выбором штакетника, показал наглядно варианты установки. И подробно рассказал о цене. Мы остановились на заборе из металлоштакетника в шахматном порядке. Монтаж нам выполнили очень хорошо, забор получился красивый. Спасибо вам за отлично выполненную работу. И приятные цены!

Тюмень [ 2020.02.24 08:24 ]
Валерия Намибина
Валерия Намибина о компании Тюмень Забор

Искали с мужем компанию для замены временного забора на постоянный. Наткнулись на компанию Тюмень Забор в интернете. Решили позвонить и договориться о встрече. Приехали в офис, нас очень хорошо встретили, предложили чай кофе. Это сразу дает очень хорошее первое впечатление. Объяснили менеджеру компании что хотим красивы забор из металлического штакетника на кирпичных столбах а так же сдвижные ворота и калитку. Ве размеры мы тоже сказали. Нам очень быстро рассчитали всю стоимость. Цены у них очень хорошие. В других фирмах называли стоимть намного больше. Заказали в итоге все в компании Тюмень Забор. Забор и ворота и калитку нам установили очень хорошо и быстро. Все выглядит так как мы и задумывали!

Тюмень [ 2020.01.21 07:23 ]
Валерий Аркадьев
Валерий Аркадьев о компании Тюмень Забор

В компании Тюмень Забор я заказывал установку забора, калитки и распашных ворот из металлического штакетника. Замерщик приехал, все посчитал, сказал стоимость услуг монтажа и стоимость материалов. Цена меня устроила. Оформили заказ. Монтаж выполнили достаточно быстро, без проблем. Работают качественно. Сразу видно что профессиналы которые знают свое дело. Отличная компания! Всем рекомендую.

Тюмень [ 2019.12.17 04:40 ]
Алина Лаврова
Алина Лаврова о компании Тюмень Забор

Тюмень Забор отличная компания, заказали у них красивый деревянный забор. Во первых понравилось отнашение менеджера, отвечает на все вопросы, советует, всегда улыбается. Во вторых отличная стоимость. В третьих монтаж выполнили оочень качественно, забор получился такой как на картинке как мы и просили. Теперь все соседи завидуют.

Тюмень [ 2019.11.07 01:13 ]
Марина Валеева
Марина Валеева о компании Тюмень Забор

Хочу сказать большое спасибо работникам компании Тюмень Забор за профессионально выполненный монтаж нашего забора. Установили все очень качественно, быстро и без каких либо проблем. Помогли выбрать материал, рассказали о всех плюсах и минусах, подсказали какой фундамент лучше и дольше будет стоять. Забор, варота и калитка из профнастила с декоративными коваными элементами выглядит очень красиво, все соседи спрашивают у кого заказывали. Будем рекомендовать вас всем знакомым!!!

Тюмень [ 2019.10.07 06:44 ]
Евгений Иванов
Евгений Иванов о компании Тюмень Забор

Заказывал установку забора и откатных ворот для дома родителей. Установили очень быстро, 3 дня и профессионально, цена порадовала. Ребятам большущее спасибо, одна из самых лучших компаний в Тюмени. Похоже что директор Роман Михайлович имеет огромный опыт работы и полевых работ. Спасибо

Тюмень [ 2019.08.26 12:51 ]
Сергей Николаевич
Сергей Николаевич о компании Тюмень Забор

Заказали в этой фирме забор из евроштакетника. Хотя вначале думали сделать из деревянных штакетин. Потом подумали и решили, что современные заборы получше будут. Красить не надо, стоит долго, вид не портится. Прямо в день звонка к нам приехал замерщик, всё померил и сказал стоимость. Цена нас приятно удивила. Заказ правда делали 4 дня, но зато мы теперь любуемся новёхоньким забором. С уважением Сергей Николаевич.

Тюмень [ 2018.10.04 18:52 ]
Петр Помигуев
Петр Помигуев о компании Тюмень Забор

Заказали в Тюмень Забор, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Тюмень [ 2018.09.27 13:01 ]
Михаил и Анна
Михаил и Анна о компании Тюмень Забор

Заказывал забор из профлиста. Всё устроило и качество и цена. Устанавливали нормальные ребята, со своим инструментом а не забулдыги какие-то. Всем рекомендую компанию Тюмень Забор. Спасибо вам большое ребята!

Тюмень [ 2018.07.17 16:24 ]

заборы в Тюмени и Тюменской области

Мы осуществляем свою работу не только г. Тюмень, но и за пределами города. Охватываем Городские округа: Город Ишим, Тобольск, Тюмень, Ялуторовск, Заводоуковский, Районы: Абатский, Армизонский, Аромашевский, Бердюжский, Вагайский, Викуловский, Голышмановский, Исетский, Ишимский, Казанский, Нижнетавдинский, Омутинский, Сладковский, Сорокинский, Тобольский, Тюменский, Уватский, Упоровский, Юргинский, Ялуторовский, Ярковский